Comme toujours, la qualité des ingrédients que vous choissirez sera bien sur très importante. Pas de sauce tomate ici : la pizza est blanche, avec une base de crème de ricotta et de mozzarella. La ricotta donne un coté plus...
Les Recettes
du Pizzaiolo
Découvrez les secrets de la pizza parfaite avec Le Coin du Pizzaiolo ! Plongez dans nos recette originales, explorez nos sauces qui changent tout, nos super pâtes et notre lexique d’ingrédients pour créer des pizzas incroyables, comme un vrai pizzaiolo! Rejoignez-nous dans cette aventure et régalez-vous avec des pizzas faites maison qui en épateront plus d’un 🙂 «
Catégories
Pâtes à Pizza
Pizzas
Sauces et Crèmes
Ingrédients
Chercher une Recette
Pâte à Pizza Classique
La pâte à pizza classique est sans doute LA recette la plus importante pour toute bonne pizza maison qui se respecte ! Une délicieuse pizza faite maison qu’est-ce que c’est ? Des produits et garnitures de qualité bien sur, mais...
Pizza Diavola
La pizza « Diavola » est sans consteste l‘une des recettes de pizza italienne les plus connues et les plus plébiscitées. Même si son origine reste floue, il est sûr que cette délicieuse recette à base de sauce tomate,...
Pizza Margherita
Aujourd'hui, je vous présente ma pizza préférée: la Margherita! Sans doute la recette italienne la plus classique et la plus simple, mais toujours très efficace. Et celle par laquelle il faut commencer lorsque l'on veut se...
Quels sont les différents types de mozzarella et lequel choisir ?
Ah la mozzarella ! Cette merveille de fromage italien qu’on adore, nous les Français ! Quelque soit la saison, frais dans nos salades avec de belles tomates, ou bien au four pour sublimer un gratin d’aubergine ! Mais attention, il n’existe pas une seule...
Pizza Marinara
Ah la pizza Marinara, en voilà une bonne pizza ! Et tellement simple en plus ! La connaissez-vous? Cette recette de pizza ne fait peut-être pas partie des plus célèbres pizzas italiennes à travers le monde, mais vous...
Pizza crème de butternut et pancetta
La pizza crème de butternut et pancetta est l'une de nos chouchous de l'automne. Une très jolie pizza de saison, qui surprendra tant par son originalité visuelle que gustative ! On a parfois envie de changer un peu de la...
Pizza sauce tomate, anchois et câpres
Une autre classique parmi les classiques, la pizza sauce tomate et anchois, que l’on appelle aussi la pizza Napolitaine ! Célèbre dans le monde entier, son origine est un peu difficile à déterminer. Il semblerait qu’elle trouve ses racines dans la région de Gènes, en...
Pizza jambon blanc, comté et oignons
Comme toujours, la qualité des ingrédients que vous choissirez sera bien sur très importante. Pas de sauce tomate ici : la pizza est blanche, avec une base de crème de ricotta et de mozzarella. La ricotta donne un coté plus...
Pâte à Pizza Classique
La pâte à pizza classique est sans doute LA recette la plus importante pour toute bonne pizza maison qui se respecte ! Une délicieuse pizza faite maison qu’est-ce que c’est ? Des produits et garnitures de qualité bien sur, mais...
Pizza Diavola
La pizza « Diavola » est sans consteste l‘une des recettes de pizza italienne les plus connues et les plus plébiscitées. Même si son origine reste floue, il est sûr que cette délicieuse recette à base de sauce tomate,...
Pizza Margherita
Aujourd'hui, je vous présente ma pizza préférée: la Margherita! Sans doute la recette italienne la plus classique et la plus simple, mais toujours très efficace. Et celle par laquelle il faut commencer lorsque l'on veut se...