La cucina di Big Mamma

« La Cucina di Big Mamma » vous ouvre les portes d’un univers culinaire italien revisité. Plus de 130 recettes, des arancinis aux linguines aux palourdes, en passant par des créations originales comme les black tortelli, sont proposées par le groupe de restauration Big Mamma. Ce livre vibrant et coloré est une célébration de la tradition italienne avec une touche moderne, parfait pour la nouvelle génération de gourmets. Découvrez les secrets de la cuisine italienne simplifiée et prête à émerveiller vos convives, grâce à des techniques accessibles et des associations d’ingrédients innovantes.

29.95

DEtails du produit

Dans "La Cucina di Big Mamma", le groupe Big Mamma, fondé par Victor Lugger et Tigrane Seydoux, partage avec passion son amour pour la cuisine italienne, en offrant un nouveau regard sur des plats traditionnels à travers plus de 130 recettes facilement réalisables à la maison. Chaque page de cet ouvrage est une invitation à explorer les saveurs authentiques de l'Italie, tout en introduisant des ingrédients et des techniques contemporaines qui rendent la gastronomie italienne encore plus accessible et attrayante.

Que vous soyez un novice en cuisine ou un chef expérimenté, ce livre offre une richesse de connaissances et d'inspirations pour transformer les repas quotidiens en véritables expériences gastronomiques. Les recettes vont des entrées savoureuses aux desserts exquis, en passant par des plats principaux qui sauront satisfaire toutes les envies. Avec "La Cucina di Big Mamma", Big Mamma continue sa mission d'apporter les saveurs de l'Italie au monde entier, un restaurant et un livre à la fois.


 

Points Forts

de La cucina di Big mamma

 

  • Diversité Culinaire : Une large gamme de recettes pour explorer toute la richesse de la cuisine italienne.
  • Accessibilité : Des recettes simples avec des résultats gastronomiques.
  • Illustrations Vibrantes : Des photos colorées et alléchantes accompagnent chaque recette.
  • Inspiration Moderne : Un twist créatif sur des plats traditionnels pour les gastronomes d'aujourd'hui.
  • Succès Garanti : Des techniques éprouvées pour des repas mémorables en toute occasion.

 

Caractéristiques Techniques

du livre de Big Mama

 

  • Auteur : Big Mamma
  • Éditeur : PHAIDON FRANCE
  • Date de publication : 14 novembre 2019
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 380
  • ISBN-10 : 1838660380
  • ISBN-13 : 978-1838660383
  • Dimensions : 22.6 x 3.5 x 27.8 cm

 

FAQ

Q : Ce livre est-il adapté aux débutants en cuisine ?
R : Oui, les recettes sont conçues pour être accessibles à tous, quel que soit votre niveau de compétence en cuisine.

Q : Y a-t-il des options végétariennes dans le livre ?
R : Absolument, "La Cucina di Big Mamma" propose une variété de recettes végétariennes en plus des options carnées.

Commentaires

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “La cucina di Big Mamma”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Pin It on Pinterest