100grde crème de ricotta (voir notre recette dans la rubrique Sauces et Crèmes)
100grde mozzarella fior di latte,préalablement dégorgée et coupée en cubes de 2cm
50grfromage de chèvre, style buchette(mais non cendrée), et coupé en cubes de 3cm
20grd'oignons rouges confits au vinaigre balsamique(voir notre recette)
5branches de ciboulette
Instructions
Sortez votre pâton du frigo au moins 2 ou 3 heures à l'avance. La pâte doit être à température ambiante pour une meilleure cuisson.
Préchauffez le four à 250° (au moins 30 minutes)
Étalez votre pâton à la main, sur de la semoule ou à défaut de farine pour éviter qu'il ne colle sur le plan de travail, en formant un disque d'environ 30 cm, et mettez-le sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez délicatement la crème de ricotta sur la pâte, jusqu'à 2 cm du bord.
Ajoutez la mozzarella et le fromage de chèvre, bien répartis.
Enfournez la pizza en bas du four, pendant environ 10 minutes, en lui faisant faire un demi-tour sur elle-même à mi-cuisson.
À la sortie du four, ajoutez la ciboulette ciselée et quelques tours de moulin à poivre
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