Sortez votre pâton du frigo au moins 2 ou 3 heures à l'avance. La pâte doit être à température ambiante pour une meilleure cuisson.
Préchauffez le four à 250° (au moins 30 minutes)
Étalez votre pâton à la main, sur de la semoule ou à défaut de farine pour éviter qu'il ne colle sur le plan de travail, en formant un disque d'environ 30 cm, et mettez-le sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez délicatement la crème de ricotta sur la pâte, jusqu'à 2 cm du bord.
Ajoutez la mozzarella, le comté râpé, et le taleggio, bien répartis.
Enfournez la pizza en bas du four, pendant environ 10 minutes, en lui faisant faire un demi-tour sur elle-même à mi-cuisson.
À la sortie du four, ajoutez la chapelure, et râpez le parmesan sur toute la surface de la pizza
Quelques tours de moulin à poivre, et c'est parti mon kiki! Alors?!